Ala de Avispa Editores

Aviso de privacidad - Ala de Avispa Editores - www.aladeavispa.com

Ala de Avispa Editores S de RL de CV es el responsable del uso y protección de sus datos personales y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea y otros medios permitidos por la ley. Por lo que le agradecemos leer el Aviso de Privacidad completo para entender el tratamiento de los datos que nos proporciona.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Datos personales recabamos vía Internet:

Por correo electrónico:
.Número celular/WhatsApp, nombre y dirección completa para hacerle llegar ejemplares solicitados o proveer los servicios que requiere.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, se recopilará la información de diferentes formas; cuando usted nos la proporcione personalmente; cuando visite nuestros módulos de información en las presentaciones literarias, ferias o stands o bien, cuando visite el sitio web www.aladeavispa.com y utilice nuestros servicios en línea.

Recabamos datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Todos aquellos datos personales que el usuario o cliente ingresen voluntariamente en dicha dirección electrónica, se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad.

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

Haciendo la aclaración de que por ninguna de las formas señaladas en el párrafo anterior se recaban datos personales sensibles.

Menores de edad

Para cuidar los datos personales de menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes y demás personas que por disposición de ley requieran de un trato especial y que en su caso lleguemos a obtener, tenemos como medidas adicionales:

Los datos personales proporcionados por el usuario o cliente formarán parte de un archivo que contendrá su perfil, el cual podrá ser modificado por el titular en cualquier momento por correo electrónico: aviso@aladeavispa.com. Si así lo desea puede actualizar sus datos periódicamente.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines,  quiera darse de baja o hacer cambios de información a partir del momento que llena el formulario, o envíe datos por correo electrónico nos puede contactar aviso@aladeavispa.com.

No compartimos su información con terceros y solo enviamos datos o ejemplares que usted está solicitando.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Esos cambios serán publicados en esta página Web: www.aladeavispa.com

Derechos ARCO.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, pudiendo solicitar la corrección de sus datos, en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones contemplados en el presente Aviso de Privacidad; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos, a través de los procedimientos para tal efecto implementados.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito enviando su solicitud al correo: aviso@aladeavispa.com

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

EN ESTE SITIO NO USAMOS, POR AHORA, COOKIES  pero en caso de usarlas le decimos a que se refiere:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre los usuarios que acceden al portal electrónico wwww.aladeavispa.com o cualquier sitio perteneciente a Ala de Avispa Editores S de RL de CV, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre su dirección IP, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Utilizaremos los cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser desactivadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte las características de su Navegador ( Explorer, Firefox, Chrome )

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

Seguridad

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Ala de Avispa Editores S de RL de CV se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al  presente aviso de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página web: www.aladeavispa.com

Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones.

Aceptación del Aviso de Privacidad

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Ala de Avispa Editores S de RL de CV antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Ala de Avispa Editores S de RL de CV. Si el usuario utiliza los servicios de Ala de Avispa Editores S de RL de CV, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio Ala de Avispa Editores S de RL de CV

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido violado de alguna manera por el personal de esta asociación, si requiere atención o respuestas en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá usted interponer una queja en la siguiente dirección electrónica:

http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx